PDA

Просмотр полной версии : Cordoba 2000 - штатная магнитола может быть закодирована?


ObloMishka
04.06.2009, 00:18
Собрался снимать штатную магнитолу для небольшой переделки и возник вопрос - а не может ли она быть закодированной? Если я ее отключу, сниму, а потом подключу назад - не попросит ли она у меня некий неизвестный мне код?
Авто: Cordoba 2000. Магнитола кассетная, встроенная в панель.

ИВАН_К
04.06.2009, 00:40
Скорее всего будит просить код.

Alf
04.06.2009, 00:48
У меня кордоба тоже 2000 года и тоже со щтаткой кассетной и код не просила когда я её снял

Alf добавил 03.06.2009 в 23:48
А там кто его знает, но у меня не просила ни какого кода когда на место поставил

ObloMishka
04.06.2009, 12:14
Alf, спасибо за инфу!

Alf
04.06.2009, 16:19
Да не за что:)

DALIS
05.06.2009, 13:27
ObloMishka А че переделывать бушь?

Руслан
06.06.2009, 00:27
Она не закодирована, проверенно неоднократно.

dimm
06.06.2009, 07:33
Кажется так: магнитола может быть и закодирована. Но не "снял клемы - введи код", а на машину закодирована. Если её в другое авто воткнуть код потребует, а если в родное - нет.