PDA

Просмотр полной версии : Перестало работать радио, пишет: "wind"


KoNaN_off
23.02.2010, 22:03
все кнопки перетискал, чё делать?

Alexxus
23.02.2010, 23:54
Ветренно?

KoNaN_off
24.02.2010, 00:58
Я тоже учил английский, и мне кажется, тут что-то другое имеется в виду под этим словом

CHEK-IN
24.02.2010, 01:16
"надуло" ;)или проветривание:D

KoNaN_off
24.02.2010, 12:56
Ну:) а если серьезно... Что делать и где?

Валерий
24.02.2010, 13:43
проверь антенку ... она активная и возможно питание пропало ...

DALIS
24.02.2010, 13:53
Кстати мысль. Еще вставь касету. Если играет то все гут магнитола фурычит. Возможно дело в антене.

Exiv
24.02.2010, 14:10
Кстати мысль.
Развиваю мысль: кажись обратная перемотка в магнитолах называется rewind, так? Отсюда мысли - мошт дисплей все слово не вместил, а кнопку перемотки заклинило или не отрабатывает автостоп/реверс? Принудительно магнитолу в режим FM Radio переключали?

Василич
24.02.2010, 14:14
а еще можно предохранитель нужный найти и обесточить на какое то время мафон (на пару часиков например). пусть сбросит каку из памяти (если наелся), может заработает. Но тут возможно понадобится код магнитофона вводить... Есть код?

KoNaN_off
24.02.2010, 15:08
Кстати мысль. Еще вставь касету. Если играет то все гут магнитола фурычит. Возможно дело в антене.

Вставлял, фурычит. Проверять буду антенку

KoNaN_off добавил 24.02.2010 в 14:01
Развиваю мысль: кажись обратная перемотка в магнитолах называется rewind, так? Отсюда мысли - мошт дисплей все слово не вместил, а кнопку перемотки заклинило или не отрабатывает автостоп/реверс? Принудительно магнитолу в режим FM Radio переключали?

пробую в радио переключить - никак! (всё уже перетискал из кнопок)

KoNaN_off добавил 24.02.2010 в 14:08
а еще можно предохранитель нужный найти и обесточить на какое то время мафон (на пару часиков например). пусть сбросит каку из памяти (если наелся), может заработает. Но тут возможно понадобится код магнитофона вводить... Есть код?

кода нет, я его не знаю (если он даже есть)
насчёт "каки" в памяти врядли.


Уточняю! это случилось после того, как аккумулятор на морозе сел, потом заряжал его, ставил на место >>> и не работает... <<<

там кстати нашёл проводок какой-то левый, который идёт от левой стороны авто(с каркаса) куда-то к фарам или аккумулятору... там ещё торчит на его кончике какой-то штырёк в железном держателе(зажиме, клеме) так может его на массу подать вообще надо? от куда он вообще?

Василич
24.02.2010, 15:20
там кстати нашёл проводок какой-то левый, который идёт от левой стороны авто(с каркаса) куда-то к фарам или аккумулятору... там ещё торчит на его кончике какой-то штырёк в железном держателе(зажиме, клеме) так может его на массу подать вообще надо? от куда он вообще?

тяжело вот так дистанционно сказать откуда же он может быть. смотреть надо, может где ответная часть болтается. если не видать, попробуй на клемму легонечко коснуться (на минус, потом на плюс). Если будет небольшая искра (даже маленькая можно сказать) - значит на что-то напряжение подалось, погляди не заработало ли радио. Если искра мощнецкая такая (типа пыхает прямо здоровски) - значит ты делаешь коротыш (замыкаешь плюс с минусом) - не делай так больше. Но учти, что при коротыше провода могут очень хорошо приплавляться к клеммам, если в цепи нет предохранителя. То есть можно присоединить и не успеть отсоединить, а потом провод нагреется, потом изоляция с него закапает и уже рукой не схватишь потомушто горячо...
В общем осторожнее с электрикой, без фанатизма:)

а! чуть не забыл, чтобы экстремально не проверять способность аккумулятора работать в режиме к.з. можно в разрыв между этим проводком и клеммой лампочку всунуть обычную на 12 вольт - если загорится ярко - значит коротыш, если чуть тлеть будет значит нагрузка какая-то есть:).

KoNaN_off
24.02.2010, 15:40
ага, но это если с проводком проблема...

DALIS
24.02.2010, 15:57
У тебя что то с мозгами магнитолы. Ибо мозги понимают что идет перемотка.
В мануале написано
Например Перемотка вперёд
Вдавите клавишу ">>" до конца так, чтобы она зафиксировалась нажатой. На экране появится надпись "WIND"
Как ты снял АКБ у магнитолы что то перекасило в мозгу.
Так что скорей всего дело не в антене.
Попробуй отключить АКБ еще раз. Потом опять отрубить. Или не знаю как. может есть способ сбросить настройки магнитолы.
Ссыла на мануал.
http://www.seat-club.ru/attachment.php?attachmentid=4227&d=1241376303

KoNaN_off
24.02.2010, 16:04
У тебя что то с мозгами магнитолы. Ибо мозги понимают что идет перемотка.
В мануале написано
Например Перемотка вперёд
Вдавите клавишу ">>" до конца так, чтобы она зафиксировалась нажатой. На экране появится надпись "WIND"
Как ты снял АКБ у магнитолы что то перекасило в мозгу.
Так что скорей всего дело не в антене.
Попробуй отключить АКБ еще раз. Потом опять отрубить. Или не знаю как. может есть способ сбросить настройки магнитолы.
Ссыла на мануал.
http://www.seat-club.ru/attachment.php?attachmentid=4227&d=1241376303

Спасибо

Tesla
19.03.2010, 14:32
Тоже была такая проблемма, требуется обесточить магнитолу на 3 суток, до разряда батареи питания внутренней, после как подключешь загорится нормальное safe/ введешь код и все ок станет!