|
||||
|
||||
|
![]() |
#151 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Москва
Я езжу на: Cordoba 1.4 16v (BBY, 2003г), Altea 1.6 (BSE, 2006г)
|
![]()
Выставить еще раз повнимательнее. Можно с поднятым жабо и капотом смотреть, что не туда идет.
Когда они полным ходом врезаются в ограничитель, то возвращаются в сервисное.
![]() |
#152 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Звенигород (МО)
Я езжу на: SEAT Leon MY'10 1,4TSI Crono Yellow
|
![]()
Вот именно что идут нормально.
Дергаешь ручку вниз, дворники идут вверх и возвращаются вниз. Дергаешь ручку вверх, дворники встают вертикально, и потом и этого положения вниз и вверх. Возвращаешь ручку в исходное положение, дворники (вместо того, чтобы примкнуть к стойкам) идут вниз в сервисное. Причем один момент было все нормально, ни с того ни с сего стали в сервисное уходить. Задолбался уже эти трапеции откручивать/прикручивать. Чувствую, скоро резьбу на креплениях сорву)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Москва
Я езжу на: Cordoba 1.4 16v (BBY, 2003г), Altea 1.6 (BSE, 2006г)
|
![]()
Зачем откручивать. Тебе надо выставить положение поводка на моторе.
Открути от мотора поводок трапеции (маленький такой). Посмотри, мотор должен работать правильно, когда ему ничего не мешает. Если и пустой мотор работает неправильно, то уже сложнее. Но вообще у него должен быть свой "ноль", в который он возвращается. Возможно, когда он пытается запарковать дворник в стойку, то получает сопротивление и поэтому возвращает вниз их. Я прогоняю мотор пустой, а потом прикручиваю поводки трапеции. Потом прогоняю еще раз и ставлю уже поводки дворников.
![]() |
#154 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Санкт-Петербург
Я езжу на: SEAT Leon
|
![]()
Пряник, Сначала левый моторчик подключи со снятым поводком, а затем (если всё гуд) , правый. Левый типа главный и правый на него ровняется. А ещё там шайба ребристая имеет не симметричную насечку и от того какой стороной её положишь зависит положение поводков в пределах 5ти градусов. Короче моторчики адаптируются без поводков, сперва левый, потом вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Опытный Seat`овод
|
![]()
skliarych, понял, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Опытный Seat`овод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
начинающий Seat`овод
Мой город: Санкт-Петербург
Я езжу на: сеат леон 2
|
![]()
Всем привет! Не могу найти ответ на мою проблему. сеат леон 2010г.в. Заменил левуютрапецию стеклоочистителя без замены моторчика и началось не понятное. Дворники при работе потом опускаются вниз ((((
Ездил на сервис, сказали покупай комплект трапеции и моторчика и будет тебе счастье, так как в левом моторчике типа мозги, хотя с моторчиком проблем то не было, просто при замене лобового обломили болт крепления дворника))) Перечитал все... Может кто-нить точный и внятный ответ дать с пошаговой инструкцией? Возможно где-то на форуме есть такая тема, но я как новечек не могу найти... Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Опытный Seat`овод
|
![]()
Xalip, постом выше я написал, в чем проблема.
надо заново закрепить трапецию на моторчике. |
![]() |
![]() |