Клубное страхование! КАСКО, ОСАГО УГОНА.НЕТ, установка сигнализаций со скидкой!

Вернуться   Клуб владельцев SEAT (СЕАТ) - все о Seat Leon, Cordoba, Ibiza, Altea, Toledo, EXEO > Модельный ряд - тематические разделы > Seat Leon

Важная информация



Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2013, 16:30   #11
Mitry
Опытный Seat`овод
 
Аватар для Mitry
 
Регистрация: 08.04.2012
Мой город: Saint-Petersburg
Я езжу на: Seat Leon 2 1.2TSI -> Seat Leon 3 1.8 DSG
Сообщений: 1,719


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roms5 Посмотреть сообщение
Mitry, спасибо!
Я как раз такой себе и заказал в том же месте.
Если будут вопросы по установке, пиши

Цитата:
Сообщение от czm Посмотреть сообщение
Mitry, Вот это ты заморочился
правда все, с кем я общался по синезубу говорят, что в основном слышат шум дороги и Леона, а не меня)) Я при этом слышу всех отлично...
Дима, нет такой проблемы у меня. По крайней мере на городских скоростях все хорошо. Только один человек пожаловался, что меня тихо слышно, но это скорее исключение. Мне очень нравится.

А заморочился да, но это было скорее в кайф.
Следующим на очереди фен!

Кстати, мой хтц через блутуз играет качественнее чем через аукс.


Ромыч, написал в личку
__________________
http://www.drive2.ru/r/seat/1215134/

Save a horse - ride a cowboy
Mitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 20:03   #12
Roms5
Опытный Seat`овод
 
Аватар для Roms5
 
Регистрация: 03.11.2010
Мой город: Москва
Я езжу на: SEAT Altea XL 1.8T 2011
Сообщений: 187


По умолчанию

Установил себе сие чудо.
Не работает микрофон, хоть ты тресни. Я всех слышу. Меня - нет.
Roms5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 10:20   #13
Roms5
Опытный Seat`овод
 
Аватар для Roms5
 
Регистрация: 03.11.2010
Мой город: Москва
Я езжу на: SEAT Altea XL 1.8T 2011
Сообщений: 187


По умолчанию

Все, разобрался.
Для магнитолы RCD-310 нужно поменять местами разъемы микрофона. Все работает отлично.
Roms5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 10:49   #14
Happiness
Опытный Seat`овод
 
Регистрация: 10.03.2012
Мой город: Москва
Я езжу на: Leon 1P1 1.6 BSE
Сообщений: 243


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roms5 Посмотреть сообщение
Все, разобрался.
Для магнитолы RCD-310 нужно поменять местами разъемы микрофона. Все работает отлично.
а под пассажирским сидением вещевой ящик был? Мне интересно, встанет ли блок если есть ящик...
Happiness вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 11:47   #15
Roms5
Опытный Seat`овод
 
Аватар для Roms5
 
Регистрация: 03.11.2010
Мой город: Москва
Я езжу на: SEAT Altea XL 1.8T 2011
Сообщений: 187


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
а под пассажирским сидением вещевой ящик был? Мне интересно, встанет ли блок если есть ящик...
Ящик был и остался. С этим есть засада - теперь кресло пассажира до конца не опускается, наверное, только наполовину.
Ну и коврик неоригинальный торчит))))

Крепеж для блока у меня такой


Но думаю, и с таким тоже печалька будет.
Roms5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 15:06   #16
Mitry
Опытный Seat`овод
 
Аватар для Mitry
 
Регистрация: 08.04.2012
Мой город: Saint-Petersburg
Я езжу на: Seat Leon 2 1.2TSI -> Seat Leon 3 1.8 DSG
Сообщений: 1,719


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roms5 Посмотреть сообщение
Все, разобрался.
Для магнитолы RCD-310 нужно поменять местами разъемы микрофона. Все работает отлично.
Хм, я вроде не менял.
Поздравляю.
А ящик под водительское не переставить? Или и там и там есть?
__________________
http://www.drive2.ru/r/seat/1215134/

Save a horse - ride a cowboy
Mitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 15:44   #17
Happiness
Опытный Seat`овод
 
Регистрация: 10.03.2012
Мой город: Москва
Я езжу на: Leon 1P1 1.6 BSE
Сообщений: 243


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mitry Посмотреть сообщение
Хм, я вроде не менял.
Поздравляю.
А ящик под водительское не переставить? Или и там и там есть?
У меня и там и там.. посмотрю, по идее должно быть углубление под сидением
Happiness вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 15:47   #18
Roms5
Опытный Seat`овод
 
Аватар для Roms5
 
Регистрация: 03.11.2010
Мой город: Москва
Я езжу на: SEAT Altea XL 1.8T 2011
Сообщений: 187


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
У меня и там и там.. посмотрю, по идее должно быть углубление под сидением
Углубление-то там есть, как и штатные вырезы в ковре. Но ящик все равно будет упираться в крышку.
Видимо, в штатной комплектации не можуг одновременно существовать БТ-модуль и ящик под сиденьем пассажира.
Roms5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 11:43   #19
Scorpion
Опытный Seat`овод
 
Регистрация: 14.08.2013
Мой город: Ростов-на-Дону
Я езжу на: SEAT Leon 1.2 TSI
Сообщений: 296


По умолчанию

Может я немного туплю, но как узнать есть блок синезуба или нет?
в настройках магнитолы есть вкыл выкл)) но телефон не фуричит, машину не видит
__________________
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 13:28   #20
czm
Опытный Seat`овод
 
Аватар для czm
 
Регистрация: 28.11.2012
Мой город: Санкт-Петербург
Я езжу на: Квинтэссенция всех проблем (с)
Сообщений: 1,912


По умолчанию

Scorpion, Под сиденьем правым передним поищи большую такую коробку, к которой идут провода. Это блок синезуба. А еще с синезубом должен быть большой дисплей (он же максидот, он же "матричный дисплей"), ну и в меню этого дисплея должен быть пункт "bluetooth"
__________________
czm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors


Яндекс.Метрика . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .