Клубное страхование! КАСКО, ОСАГО УГОНА.НЕТ, установка сигнализаций со скидкой!

Вернуться   Клуб владельцев SEAT (СЕАТ) - все о Seat Leon, Cordoba, Ibiza, Altea, Toledo, EXEO > Модельный ряд - тематические разделы > Seat Leon

Важная информация



Ответ
 
Опции темы
Старый 04.09.2010, 18:44   #21
vivacuba
Опытный Seat`овод
 
Аватар для vivacuba
 
Регистрация: 10.08.2010
Мой город: Ростов-на-Дону
Я езжу на: Лев 2013 FR 1.8 DSG
Сообщений: 2,283


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mih@il Посмотреть сообщение
А каким шнурком подключаете?
Надо двойным, USB+AUX, сразу 2 втыкаете и ищете кнопкой Медиа свой девайс... должно работать...
Если обычным шнурком УСБ, то ничего не заработает...
О спасибо! Поробую ))
vivacuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 14:27   #22
olegmsc
Опытный Seat`овод
 
Регистрация: 26.07.2010
Мой город: Москва
Я езжу на: BMW e92 335, Audi A3 2.0 AT, Seat Leon 2010 - продан.
Сообщений: 1,196


По умолчанию

тоже самое с родным шнурком от I-Pod nano))) Исправлять не хочу несказанно рад был, когда i-pod жены не захотел подконнектиться и мы продолжали слушать мою музыку))))

Последний раз редактировалось olegmsc; 08.09.2010 в 14:30.
olegmsc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 18:05   #23
Ser_Ge
Юный Seat`овод
 
Регистрация: 29.11.2010
Мой город: Москва
Я езжу на: Seat Leon
Сообщений: 8
Отправить сообщение для Ser_Ge с помощью ICQ


По умолчанию

Надо двойным, USB+AUX, сразу 2 втыкаете и ищете кнопкой Медиа свой девайс... должно работать...
Если обычным шнурком УСБ, то ничего не заработает...
поддерживаю, надо двумя шнурами подключать
Ser_Ge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 18:34   #24
urfinus
Seat`овод
 
Регистрация: 22.01.2013
Мой город: VRN/PRG
Я езжу на: SEAT Altea Freetrack 4*4, 2.0TDI МКПП
Сообщений: 46


По умолчанию

Добрый день,
поднимем тему)

Условия задачи:
— имеем головное устройство (Seat Media 2.0 — я так понимаю, это RCD 310).
— имеем в подлокотнике AUX, который не хочется использовать по определенными причинам.
— имеем отверстие))) с надписью MEDIA-IN, но фактически это USB.

Этот USB видит флешки, но при подключении IPhone идет только зарядка.
В мануале написано про какой-то спецкабель, но, предполагаю, что речь идет о "переходнике" со спецразъема MEDIA-IN на USB. Но у меня то уже USB !

Как можно заставить работать IPhone 8 + штатную голову ?
На ebay ищутся только кабели под старый 30-pin.
Буду благодарен за любую инфо…
__________________
2012
urfinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 11:13   #25
ChicoLoco
Опытный Seat`овод
 
Аватар для ChicoLoco
 
Регистрация: 08.04.2013
Мой город: Екатеринбург
Я езжу на: Е254КО196 Seat Leon Copa+ 1.8 TSI CDAA Furia Roja 7DSG
Сообщений: 490


По умолчанию

urfinus,

Имхо, я бы решил проблему покупкой родного головного устройства RCD330G Plus за 6000 рублей. Будет работать и зарядка, и AUX, и BT-Audio и громкая связь. А главное USB и AUX входы будут на передней панели магнитолы. RCD-310 продать и забыть.
__________________
410011964432114 - Яндекс-Кошелёк Сеат Клуб Россия в Екатеринбурге
ChicoLoco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 12:09   #26
urfinus
Seat`овод
 
Регистрация: 22.01.2013
Мой город: VRN/PRG
Я езжу на: SEAT Altea Freetrack 4*4, 2.0TDI МКПП
Сообщений: 46


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChicoLoco Посмотреть сообщение
urfinus,

Имхо, я бы решил проблему покупкой родного головного устройства RCD330G Plus за 6000 рублей. Будет работать и зарядка, и AUX, и BT-Audio и громкая связь. А главное USB и AUX входы будут на передней панели магнитолы. RCD-310 продать и забыть.
не хочется китай
по идейным соображениям)))
__________________
2012
urfinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 14:55   #27
Tony-pony
Seat`овод
 
Аватар для Tony-pony
 
Регистрация: 18.01.2013
Мой город: регион-86 Surgut
Я езжу на: leon 1.8T DSG-7
Сообщений: 39


По умолчанию

У меня стоит этот чудный оригинальный кредл с усб и аукс шнурком, управление происходит по усб, музыка идет по аукс (работал с яфон, япод классик, нано, вообщем с устройствами у которых 30 пин разьем) отцеплял усб нет управления и названия песен на магнитоле.
Пысы: как вариант откопать на алике переходник с выходом на аукс и усб и думаю работать будет аналогично оригинальному девайсу, разве что без подставки.
__________________
Больше всего большинство мужей настораживает две вещи: Непонятный шум в двигателе... и жена - добрая и тихая...

Последний раз редактировалось Tony-pony; 28.06.2018 в 14:59.
Tony-pony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 17:38   #28
urfinus
Seat`овод
 
Регистрация: 22.01.2013
Мой город: VRN/PRG
Я езжу на: SEAT Altea Freetrack 4*4, 2.0TDI МКПП
Сообщений: 46


По умолчанию

Попробую откопать 30 pin - их нет с Ligtning

Но у меня дома валяется ориг. переходник 30pin-->Lightning с поддержкой audio.
если пишете, что работало - предполагаю, что и у меня заработает)

urfinus добавил 28.06.2018 в 16:38
Это же оно ?
https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...acat=0&_sop=15
__________________
2012

Последний раз редактировалось urfinus; 28.06.2018 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
urfinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 01:56   #29
dee_jonny
Опытный Seat`овод
 
Аватар для dee_jonny
 
Регистрация: 14.08.2014
Мой город: Москва
Я езжу на: Seat Leon II 1.8 DSG, 2012
Сообщений: 410


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urfinus Посмотреть сообщение
Добрый день,
поднимем тему)

Условия задачи:
— имеем головное устройство (Seat Media 2.0 — я так понимаю, это RCD 310).
— имеем в подлокотнике AUX, который не хочется использовать по определенными причинам.
— имеем отверстие))) с надписью MEDIA-IN, но фактически это USB.

Этот USB видит флешки, но при подключении IPhone идет только зарядка.
В мануале написано про какой-то спецкабель, но, предполагаю, что речь идет о "переходнике" со спецразъема MEDIA-IN на USB. Но у меня то уже USB !

Как можно заставить работать IPhone 8 + штатную голову ?
На ebay ищутся только кабели под старый 30-pin.
Буду благодарен за любую инфо…
Можешь даже не пытаться. Старые магнитолы умеют понимать айфоны-айподы только со шнурков где 30pin+aux. При этом вот этот 30pin нужно именно иметь такой телефон (до 4 айфона), а не переходник с Lightning.

В целом насколько я понял схемотехнику звук там такой же как и по aux, и идет он с aux, просто через 30 pin происходит переключение треков.

В общем в итоге - либо новую голову, либо синезуб - но там свои заморочки...
dee_jonny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 19:01   #30
c0o1errr
Seat`овод
 
Регистрация: 05.07.2017
Мой город: Санкт-Петербург
Я езжу на: Seat Leon II
Сообщений: 58


По умолчанию

что мешает подключить через aux кабель на 3.5mm с двух сторон? у меня даже на калине айфон через аукс кабель со штатной магнитолой работал.
c0o1errr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors


Яндекс.Метрика . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .