|
||||
|
||||
|
|
ПРАВИЛА ФОРУМА | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Партнер клуба
Мой город: Москва/С.-Пб.
Я езжу на: Range Rover Evoque
|
![]()
Уважаемые одноклубники! С праздником Вас и Ваших родных, с Днем Великой Победы! В этот знаменательный день, в день Великой Победы над нашим общим врагом хочется вспомнить о наших Героях, о тех, кто ценой собственной жизнью защитил нашу Родину! Вечная слава нашим Героям! Пусть каждый день царит мир! Здоровья крепкого Вам, Вашим близким и родным! Пусть в Вашей жизни всегда присутствует доброта, любовь и благополучие! Наше видео-поздравление по ссылке: |
![]() |
#22 |
Партнер клуба
|
![]()
Уважаемые одноклубники!
Напомню, что с 01.06.2016 в ряде страховых компаний при заключении Договоров страхования действует новая система поправочных коэффициентов - скоринг, где стоимость Договора страхования по добровольным видам может быть существенно снижена для безаварийных водителей. Форма для заявки здесь: http://www.ins-team.ru/ Будут вопросы - всегда в Вашем распоряжении.
![]() |
#23 |
Партнер клуба
|
![]()
Уважаемые одноклубники!
Информирую Вас об использовании бланков ОСАГО нового образца (много уже на эту темы было домыслов и предположений). В соответствии с принятыми решениями Президиума РСА, при заключении договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, установлен следующий порядок использования бланков полисов ОСАГО (по дате заключения договоров обязательного страхования): 1. до 01 июля 2016 г. - бланки серии «ЕЕЕ», используемые в настоящее время; 2. в период с 01 июля 2016 г. по 30.09.2016 г. (включительно): - серия «ЕЕЕ», используемые в настоящее время; - серия «ЕЕЕ» нового образца (бланки розового цвета с металлизированной защитной нитью); 3. с 01 октября 2016 г. - бланки серии «ЕЕЕ» нового образца (бланки розового цвета с металлизированной защитной нитью). Менять старые бланки никому не придется. Всем удачи на дорогах!
![]() |
#24 |
Партнер клуба
|
![]()
Уважаемые одноклубники!
Информирую Вас об очередных новинках вашего Страхового эксперта «Insurance Team». Как мы сообщали ранее, этой зимой мы обновили наш веб-сайт ins-team.ru, а с недавних пор мы начали активную работу по наполнению раздела Новости. Мы уже успели рассказать о том, как мы работаем с вашими отзывами – мнениями наших уважаемых клиентов. И записали первый выпуск нашей программы о тонкостях рынка страховых услуг в аудио и текстовом виде. Нашу передачу можно прослушивать и с помощью ваших смартфонов. Для этого потребуется приложение Подкасты (или аналоги). [Ссылка на подкаст для iOS] [Ссылка на RSS-ленту] Приглашаем всех поучаствовать в обсуждении. Оставляйте свои вопросы в виде текстовых отзывов к этой передаче на специальной странице в iTunes. Альтернативный вариант – отправить вопрос на уже знакомый вам адрес – info@ins-team.ru Всем удачи на дорогах!
![]() |
#25 |
Партнер клуба
|
![]()
Доброе утро, одноклубники!
Вышла очередная наша статья: Наш БЛОГ Кто еще не успел подписаться - подписываемся. Дальше будет все интереснее и интереснее. Работаем для Вас! Всем удачи на дорогах!
![]() |
#26 |
Партнер клуба
|
![]()
Новости ОСАГО
Ввиду участившихся случаев обращений к нам за рекомендациями в оформлении страховых событий по Европротоколу (самостоятельное оформление ДТП без участия сотрудников ГИБДД) выпустили небольшую памятку для наших Клиентов. Ознакомиться с нашими рекомендациями можно здесь. Если у Вас возникнут трудности в оформлении Извещения о ДТП – сообщите. Всегда Вам поможем. И, конечно же, удачи на дорогах!
![]() |
#27 |
Партнер клуба
|
![]()
Уважаемые одноклубники и одноклубницы!
Информирую Вас о новых публикациях в блоге вашего Страхового эксперта «Insurance Team». – Честное мошенничество: Чего ожидать от полиса ОСАГО; – Закон и порядок: Нужно ли обращаться к автоюристу; – «Почему это не работает»: Телематика и экономия на КАСКО; – Особенности национального страхования: ОМС и ДМС. А еще мы делимся нашими публикациями в журналах и СМИ на странице «Insurance Team» в Facebook. Всем удачи на дорогах!
![]() |
#28 |
Партнер клуба
|
![]()
Уважаемые одноклубники!
Информирую Вас о новых публикациях в блоге вашего Страхового эксперта «Insurance Team». – Работа с клиентами: Как мы решаем их наиболее частые проблемы – Спорные ситуации: всегда ли клиент прав? – Гол на первой минуте: Почему бизнес похож на футбол – Новые технологии в страховании: Что о них нужно знать А еще мы делимся нашими публикациями в журналах и СМИ на странице «Insurance Team» в Facebook. Удачи на дорогах!
![]() |
#29 |
Партнер клуба
|
![]()
Здравствуйте, друзья! Мы команда страхового эксперта Insurance Team, и мы ведем свой блог и записываем подкасты, посвященные страхованию в нашей стране. Мы всегда стараемся держать руку на пульсе самых последних трендов и тенденций в этой области, поэтому сегодня решили подготовить для вас небольшую подборку материалов по теме ОСАГО и других видов страхования.
Когда от мошенников страдают страховщики и почему статистика – не всегда точная наука В этом материале мы поговорим, что стоит за решениями и мнениями представителей страхового сообщества, а также поделимся собственным опытом столкновения с мошенничеством по договору ОСАГО. Новая реформа ОСАГО: Что это значит? Это наш обзор одного из воплощений инициативы Министерства финансов, в котором мы рассматриваем её главные аспекты и разберёмся в тонкостях. Положение вещей на рынке автострахования Транскрипт тематической аудиопередачи, посвященной тонкостям рынка страховых услуг, где мы говорим об ОСАГО и КАСКО, а также обсуждаем европротоколы, работу агентов и проблемы предоставления страховых услуг в регионах. Честное мошенничество: Чего ожидать от полиса ОСАГО Рассказываем о наиболее распространенных схемах продажи «серых» полисов и о том, как не стать жертвой мошенничества. Закон и порядок: Нужно ли обращаться к автоюристу Обсуждаем такие животрепещущие вопросы, как «Кому помогают автоюристы?» и «Что делать с «проблемной» страховой компанией?».
![]() |
#30 | |
Партнер клуба
|
![]()
Всем, кто следит за нашими выпусками!
Буквально вчера, страховщик принял решение о компромиссной выплате даже там, где этого могло и не быть, подробности от автора (Клиента), цитирую: Цитата:
![]() |