|
||||
|
||||
|
|
ПРАВИЛА ФОРУМА | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Маэстро
Мой город: с видом на колокольню Ивана Великого
Я езжу на: Пятке
|
![]()
Амигос, "политические" темы у нас на форуме живут непростой жизнью, но, на мой взгляд, трудно оставаться безучастными к тому, что там сейчас происходит, слишком переплетены были, есть и будут наши страны, слишком много друзей у нас там....
Давайте попробуем, только без "срача" и оскорблений, чтобы никого не банить и не закрывать тему ![]()
Последний раз редактировалось NS; 24.05.2015 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Москва
Я езжу на: Alhambra White 7N
|
![]()
А зачем давать ссылки только на промайдановские ресурсы? Будто они прямо истинну вещают.
Утром он был очень подавлен. Его друзья были удивлены таким состоянием Мастера и спросили его: - Что случилось? Мы никогда не видели тебя таким подавленным. Чжуан-цзы ответил: - Я озадачен, я в растерянности, я не могу понять. Ночью, когда я спал, мне приснилось, что я стал бабочкой. И теперь я задумался: если Чжуан-цзы во сне может стать бабочкой, то, возможно, сейчас бабочка уснула и ей снится, что она — Чжуан-цзы». |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Всеволожск
Я езжу на: Seat Altea Freetrack 4WD '13 "Марвин"
|
![]()
Жители Украины менее терпеливы чем жители РФ
![]() |
#4 |
Seat`овод
Мой город: Санкт-Петебург
Я езжу на: Seat Leon
|
![]()
Во первых, соглсен с sdv.
Во вторых, глубоко фиолетово что происходит там. Зае....эээ....надоели, хохлы ведут себя как ц... семиабортные, один у власти вторым плохо, другие третьим плохо.... В третьих, есть еще мнение западных экспертов - http://fishki.net/video/1240612-podb...ine-video.html В четвертых, жалко , действительно жалко людей на майдане, которых используют всякие кличко и яценюки. ответьте себе на вопрос вы бы за боксера и встпление в евро стали бы лезть под боевые пули, которые как заявляют на майдане беркут использует вместо резиновых? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Уфа
Я езжу на: SEAT LEON 1,4 tsi COPA+ "12 и Seat Cordoba 1,4 ''08
|
![]()
Лично мое мнение - всех расстреливать за неповиновение власти. Обсуждать действия власти нельзя. Иначе страны не будет. Вон сами после 17 года кое как оклемались....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Seat`овод
Мой город: Москва
Я езжу на: Alhambra White 7N
|
![]() Цитата:
sdv добавил 28.01.2014 в 20:11 Кстати то, что творят на западе со своим захватом обл. администраций и придумыванием своих Рад и порядков, считается уголовным преступлением.
Утром он был очень подавлен. Его друзья были удивлены таким состоянием Мастера и спросили его: - Что случилось? Мы никогда не видели тебя таким подавленным. Чжуан-цзы ответил: - Я озадачен, я в растерянности, я не могу понять. Ночью, когда я спал, мне приснилось, что я стал бабочкой. И теперь я задумался: если Чжуан-цзы во сне может стать бабочкой, то, возможно, сейчас бабочка уснула и ей снится, что она — Чжуан-цзы». Последний раз редактировалось sdv; 28.01.2014 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Санкт-Петербург
Я езжу на: SEAT Leon
|
![]()
Есть планета "Земля", есть жители, земляне. Все живём в одном доме, соседи так сказать. Государства, это кроилово, а кроилово как известно ведёт к попадалову. Что мы и наблюдаем ,посредствам СМИ, на окраине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Всеволожск
Я езжу на: Seat Altea Freetrack 4WD '13 "Марвин"
|
![]()
власть должна повиноваться народу, а не наоборот.
![]() |
#9 |
Seat`овод
Мой город: Санкт-Петебург
Я езжу на: Seat Leon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Уфа
Я езжу на: SEAT LEON 1,4 tsi COPA+ "12 и Seat Cordoba 1,4 ''08
|
![]()
Myrkin, нет. Это все дермократические словечки западные. Если бы в Великую Отечественную власть повиновалась народу представь что было бы???
Парни, Россия (СССР, СНГ, Российская империя), точнее все те народы что проживают на ее территории никогда не смогут жить по западному, у нас свое восприятие мира, общества, ценностей. Всегда Российское государство опиралось на сильную власть - именно так, и не иначе, не выживет государство без этого. Вот так и устроено. Народ без власти - стадо, особенно наш. Все это до последней запятой относится и к Украине, так как разницы в принципе нет. Линар добавил 28.01.2014 в 20:30 П.С. разницы в смысле между странами, людьми Последний раз редактировалось Линар; 28.01.2014 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |