|
||||||
|
||||||
|
|
|
|||||||
| ПРАВИЛА ФОРУМА | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
Мой город: 2-е столицы
![]() |
У нашего клуба новый партнер по установке доп оборудования на наши машины! У них можно за адекватные цены ставить любые сигнализации, ксенон, музыку и т.д. Без потери гарантии, так как сервис сертифицирован и проблем с этим не возникает. Сам пользовался услугами, все делают хорошо.
Вот: Компания "АВТО-АСС" успешно работаем на рынке защиты автомобилей от угона и другого допоборудования более 11 лет. Наш богатый опыт и знание современных автомобилей позволяет успешно и профессионально выполнять свою работу. От части поэтому, мы являемся партнерами и успешно работаем с порядка 20-ти автоклубами России. С такими как например, www.club-nissan.ru, www.mazda6.ru, www.m3club.ru, www.ffclub.ru, www.civic-club.ru, www.lancer-club.ru, и т.д. Сфера деятельности: - автосигнализации - противоугонные комплексы - cигнализации, управляемые со штатного пульта управления ЦЗ. - автозапуск - ксенон - парктроники - автозвук - тонировка - шумоизоляция - антикор Мы имеем установочные студии в различных районах Москвы и производим работы не нарушая заводской гарантии на новый автомобиль. При возникновении спорных моментов с ОД, наш представитель выезжает к дилеру. Специалисты нашей компании готовы ответить на любые ваши вопросы по данной тематике, а так же мы готовы вместе с вами участвовать в обсуждении любых вопросов связанных с защитой автомобилей от угона, а также в области установки дополнительного оборудования входящего в область компетенции компании. ![]() Для членов seat-club.ru компания АВТО-АСС предоставляет скидку 10% на оборудование и работу, купон cкоро выложим. Условия предоставления скидки можно прочесть в купоне. Любые вопросы связанные с данной тематикой вы можете задавать в этом форуме или непосредственно на сайте компании http://www.abto-acc.ru/ Адреса и телефоны СТО АВТО-АСС: СТО №1 -м. Текстильщики, Саратовская ул. д. 19 тел. (495) 173-58-09, 730-58-09 СТО №2 -м. Сходненская, Строительный проезд, д.2 тел. (495) 506-17-30 СТО №3 -м. Отрадное, Алтуфьевское шоссе, вл. 73А тел. (495) 739-55-40, 903-25-19 СТО №4 -м. Бауманская, Переведеновский пер. д. 21 тел. (499) 267-59-53 (заезд на территорию СТРОГО по предварительному звонку). Полный комплекс работ (противоугонные системы, автозвук, тонирование, антикоррозионная обработка) только на СТО1. В данной теме можно и нужно! задавать любые вопросы по установке доп оборудования и сигнализаций, на них будет отвечать специалист сервиса. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Seat`овод
Мой город: Москва
![]() |
Приветствуем уважаемых участников автоклуба! Будем рады ответить на все ваши вопросы, находящиеся в нашей компетенции.
|
|
|
#3 |
|
Опытный Seat`овод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АВТО-АСС,
что-то из продукции Magic Ring, Ltd (тм Excellent) порекомендуете? и, почему, даже с учетом скидки, цены среди авторизованных установщиков, перечисленных на сайте вышеуказанного производителя у вас..все ж выше? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
кой чо умею и абы чо знаю
|
Сцылка на купон битая!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Опытный Seat`овод
Мой город: Щёлково
Я езжу на: SEAT Altea XL
![]() ![]() |
Вопрос представителю компании:
Возможно ли сделать в Вашей компании шумоизоляцию в SEAT Altea XL и во сколько это обойдется? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Seat`овод
![]() |
Peace-толедыч, в основном работаем с системами Кэпитал 2 или 2,5 и Континент 2,5. По поводу цен: они были рекомендованы производителем, мы их ниже устанавливать не имеем права.
Василич, купон вскоре будет размещен, пока его еще рисуют... VadimG, сегодня консультант по данному вопросу отсутствует. Завтра он будет, и мы вам обязательно ответим. Вадим, СТО1.
|
|
|
#7 |
|
Опытный Seat`овод
Я езжу на: красный Чери Амулет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! А вы занимаетесь только установкой доп оборудования или ремонтом тоже?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Seat`овод
![]() |
Sosedof, если вы про ремонт именно авто, то нет, такие работы мы не производим.
Вадим, СТО1.
|
|
|
#9 |
|
кой чо умею и абы чо знаю
|
А вот еще интересно, можете сделать за разумные деньги какой-нибудь mount kit например шумоизоляции дверей?
Знаю, что на тазики продают такие штуки. Просто есть желание заняться, но не хочется покупать слишком много или слишком мало материала на шумку... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Опытный Seat`овод
Мой город: Санкт-Петербург
Я езжу на: Cordoba 2008
![]() ![]() |
Это все здорово! ПИТЕРЦЫ! НАМА тоже надоть партнеров поискать! Кто у нас главный?! Готова принять участие в переговорах и протч. безобразиях на пользу нашего общества!
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|