|
||||||
|
||||||
|
|
|
|||||||
| ПРАВИЛА ФОРУМА | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Seat`овод
|
Достигнута договоренность с магазином www.S-SHINA.ru по продаже шин и дисков на автомобили всех моделей.
При предъявлении ника вы можете подобрать и купить шины и диски со СКИДКОЙ в 7 (семь) процентов. Это прекрасная возможность предоставляется только членам клуба. Контактные лица: 223-22-57, 730-57-34 доб. 112 Татьяна Балашова ICQ 437-759-667 доб. 117 Александр Батуев ICQ 350-873-960 Товар можно заказывать с доставкой, так же можно забирать самим в любом розничном магазине, который находится по адресам: http://www.s-shina.ru/contact В региональных магазинах скидка составляет 5% Звоните и не стесняйтесь мучать менеджеров консультациями! Все пожелания, жалобы, предложения высказывайте здесь! И самое главное, не забывайте представляться, что вы с SEAT-CLUB.RU, скидка вам обеспечена!!!! Уточняю: членам клуба Seat предоставляется скидка 7% от розничной цены только при обращении к вышеназванным сотрудникам отдела по обслуживанию форумов и автоклубов!!! В этой теме можете задавать интересующие вас вопросы по шинам и дискам. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный Seat`овод
Мой город: Санкт-Петербург
Я езжу на: Seat Leon 1.8 - 20V 4АКПП 2001 г.в.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А предъявление ника - это как?
|
|
|
#3 |
|
кой чо умею и абы чо знаю
|
Прикольно, у вас и отдел специальный есть
.А в Самаре филиал будет когда-нибудь? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Seat`овод
|
При заказе шин по телефону или в магазине нужно назвать свой ник с форума.
S-shina Таня добавил 15.05.2008 в 12:49 Цитата:
В любой регион можем отправить заказ через транспортную компанию. Последний раз редактировалось Таня шины-диски; 15.05.2008 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Опытный Seat`овод
Мой город: Мыс Доброй Надежды
Я езжу на: Perpetuum mobile
![]() |
Таня, где вы месяц назад были?
Все уже переобулись и цены упали....(на 500 рэ) а вы тут со своими скидками...некрасиво както |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Seat`овод
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Опытный Seat`овод
Мой город: Мыс Доброй Надежды
Я езжу на: Perpetuum mobile
![]() |
![]() ого ....нигде не мог найти Vredestein Sportrac 3 195/50/16 а у Вас есть |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Опытный Seat`овод
Мой город: Москва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...заступлюсь за даму!...смею заметить: не все ещё переобулись и не везде ( наблюдение: шелест шипов ещё кое-где слышен )...бывают внештатные ситуации и не предсказуемые, вынуждающие нас делать внезапные покупки...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Опытный Seat`овод
|
Это получается , что любой гость может зайти на форум , присмотреть какой-нибудь ник и купить в магазине со скидкой , назвав этот ник ?
|
|
|
#10 |
|
кой чо умею и абы чо знаю
|
|
|
|
|
![]() |